MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN KEBOTAKAN

Agustus 30, 2009 13 komentar

SOLUSI MENGATASI PROBLEMA RAMBUT RONTOK DAN BOTAK TERCEPAT

SUDAH TERBUKTI SEBAGAI PENUMBUH RAMBUT TERBAIK

PALING DIREKOMENDASI DAN  DIPAKAI BOTAKERS

Banyak di cari di Indonesia

GREEN ANGELICA HAIR GROWTH ACCELERATOR

harga : 300 rb

INFO DAN PEMESANAN KLIK DISINI !

sms : 0818958178

PENUMBUH RAMBUT ALAMI TERCEPAT MENGATASI KEBOTAKAN
TANPA EFEK SAMPING, DI BUAT SECARA ALAMI
BISA di KOMBINASI DENGAN PRODUK LAINNYA
TELAH MENOLONG RIBUAN ORANG TERHINDAR DARI KEBOTAKAN
COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA

Specification:
Untuk anda yang mengalami kebotakan RINGAN MAUPUN SUDAH PARAH, rambut rontok yg parah yang mengarah kebotakan, penipisan di depan, samping atau belakang. Akan dengan cepat menghentikan kerontokan rambut sekaligus menumbuhkan rambut2 halus dan otomatis menyuburkan rambut anda kembali, serta menjadikan rambut anda sehat. dilengkapi anti ketombe dan menghilangkan minyak yg berlebihan.
Harga 300 ribu

Serum Alami Penumbuh Rambut Green Angelica  Hair Growth Accelerator

Merupakan tipe penumbuh rambut untuk yang mengalami kerontokan rambut hebat, bahkan untuk botak yang mencapai 90% botak atau kebotakan karena virus, alopecia areata, atau tipe kebotakan yang sudah sulit di sembuhkan. green angelica hair growth accelerator sangat cocok bagi anda yang menderita kebotakan seperti itu

Green Angelica Hair Growth Accelerator Juga  sangat cocok buat anda yang mengalami kebotakan karena keturunan, akibat penyakit seperti typhus, karena kemo terapi, sakit kanker, akibat jamur dan beberapa penyakit lainnya, yang akan dengan cepat mengembalikan dan menormalkan rambut anda seperti semula

Lihat beberapa testimoni dari Pelanggan kami :

testimoni1

Hendra – Mahasiswa PTS Jakarta

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih, kepada bapak yang banyak memberi suport saya mengatasi masalah kebotakan saya, meski belum parah kata bapak. Saya menderita botak sejak lulus dari SMU, bagian depan dan samping kepala mulai rontok dan menipis, sampai akhirnya kulit kepala saya terlihat, tentu saja ini mengurangi rasa percaya diri saya, dan memang terjadi saya mencari pacar agak kesulitan, dan sering juga sebagai bahan ejekan ama teman2 di kampus, semakin lama semakin stress, dan akhirnya saya coba ikut ke klinik perawatan rambut yg mempunyai lisensi asing, waktu itu ada promo saya cuma bayar 2 juta an, tetapi ya.. gak ada hasil juga, malah tambah tipis rambut dan saya sempat hampir putus asa. sampai akhirnya saya nemu link website ini dan saya coba beli produk kgreen angelica, ini ternyata 5 hari pertama saya gunakan sehari 2 kali, mulai membawa perubahan, rambut saya tidak rontok ketika di sisir., nah setelah pemakaian 1,2 bulan rambut saya sudah mulai menutup dan sekarang sudah 3 bulan lebih saya pakai rutin , hasilnya seperti foto yang saya kirimkan via email

trims bos, saya udah pede lagi, semoga testimoni saya bermanfaat bagi yang lainnya

testimoni2

Antonius

Karyawan Swasta Engginering – Muka Kuning Batam

Sebenarnya saya tidak mau di tampilkan di testimoni, ini, namun karena rasa terima kasih saya, akhirnya saya mau! sedikit cerita saya sebenarnya saya menderita botak sejak masuk kerja, karena beban kerja yang berat dan bikin stress, akhirnya rambut bagian tengah atas mulai rontok dan akhirnya botak, awalnya saya biarkan saja, tapi lambat laun mulai merembet ke belakang, nah daripada lebih parah saya coba konsultasikan ke beberapa teman, obat atau minyak atau apapun yang bisa mengembalikan mahkota saya ini, tapi setelah coba sana-coba sini, hasil gak ada yang maksimal, paling cuma nahan kerontokan, tapi botak masih tetap. Nah kurang lebih 7 bulan yang lalu, kebetulan saya ada tugas ke jakarta, saya coba tanya ke beberapa kolega saya tentang penumbuh rambut yang bagus dan manjur, akhirnya saya di sarankan pakai green angelica, karena banyak yang berhasil, nah akhirnya saya coba, beli satu via teman saya tapi ternyata lagi out of stock alias kosong, akhirnya saya balik ke batam saya cari di batam ternyata gak nemu, akhirnya saya coba cari di internet dan ketemu web ini, dan saya coba beli, memang betul 10 hari setelah pemakaian, rambut halus mulai tumbuh, dan kerontokan tinggal 3% saja, dan puji tuhan 4 bulan setelah pemakaian rutin, hasilnya sangat mantap, hampir 95% kebotakan saya sudah tertutup.dan sekarang sudah 100% rambut dan kepala saya normal seperti semula. thanks semoga testimoni saya juga bisa di jadikan acuan bagi yang lain


obat penumbuh rambut

Nurhayati – Nganjuk

Saya sebenarnya belum mengalami kebotakan, tapi rambut saya rontok parah, setiap saya menyisir rambut rontok puluhan bahkan ratusan helai, hal ini membuat saya kawatir kalo tidak diatasi rambut saya, lambat laun bisa menjadi botak, nah akhirnya saya coba membeli tonik penyubur rambut di minimarket, harganya murah cuma 25 ribuan, namun setelah pakai 3 bulan gak ada hasil, akhirnya saya coba merk lain dengan harga yang tidak jauh beda hasilnya juga sama tidak ada kemajuan, dan saya coba sudah 6 macam merk ramuan, tonik, dan sebagainya tetap belum ada hasil… sampai saya berpikir kalo saya sampai botak maka terpaksa harus pakai jilbab, buat nutupin rambut saya, sampai akhirnya 4 bulan yang lalu saya di referensi teman saya di surabaya, coba pakai produk green angelica ! awalnya saya ragu harganya kok lumayan mahal, tapi setelah teman meyakinkan bahwa hasilnya bagus, akhirnya saya coba beli satu , karena kalo di pikir daripada saya coba-coba terus dan hasil gak jelas dan abisnya juga bisa jutaan.

nah setelah saya coba pakai 10 hari, ternyata kerontokan rambut saya sudah berkurang drastis, dan yang bagus lagi rambut saya yang biasanya berketombe juga bisa normal lagi

nah sekarang kerontokan saya sudah tinggal sedikit aja, mungkin nambah satu botol lagi sudah bisa 99% sembuh, trims bos atas bantuannya!

PEMESANAN

KLIK DISINI !

SEMUA PAKET KAMI KIRIM DENGAN

TIKI ATAU JNE

ONS ( One night service)

sehingga sampai ke rumah anda dengan cepat dan aman


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.